La Bicicleta

Interiorismo Comercial

Description

Ubicado en Náquera a las puertas de la Sierra Calderona, nuestro objetivo principal consistía en generar un espacio que se adaptara a las necesidades de los futuros clientes, desde los vecinos del pueblo hasta los ciclistas y senderistas que realizan habitualmente rutas por la zona; por ello, creamos un ambiente que mezcla las tonalidades del entorno (verdes y tierras) con materiales cálidos y tradicionales, con la intención de introducir en el local la esencia del emplazamiento.

Dentro del local se ha aprovechado el friso de madera pintándolo en tonos grises, se ha complementado con azulejos formato 15×15 en dos tonalidades ubicados en barra y salón principal junto con láminas de corcho natural adheridas directamente a pared; se han dispuesto placas fonoabsorventes de viruta en el falso techo con perfiles vistos lacados en verde y se ha respetado la carpintería exterior existente.

En cuanto a mobiliario, se han diseñado a medida un banco corrido y un conjunto de estanterías de perfil metálico cuadrado lacadas en verde, con cajones y baldas en madera de OSB para separar el local y generar dos salones: el primero orientado a público más desenfadado y el segundo para dar servicio principalmente de comidas y cenas; se han elegido para el interior sillas de madera barnizadas en mate con respaldo y asiento de enea, sillas en madera lacadas en gris y sillas en polipropileno modelo Woody de Resol en beige, acompañadas por mesas con sobre de formica acabado roble y base metálica; se han dispuesto lámparas colgantes en rattan y mimbre para los dos salones reforzando así el aire tradicional que queríamos otorgar al espacio.

Para la terraza del local, se ha colocado suelo de tarima y se ha acotado el espacio con maceteros de madera y plantas naturales optando también por mesas de madera lacadas en crema y sillas de polipropileno de Resol modelos Woody y Lisboa en tonos a juego buscando siempre transmitir la esencia del interior del local hacia el exterior.