Vivienda Pechina

Interiorismo Comercial

Description

Con este proyecto buscábamos ganar luminosidad en toda la vivienda y otorgar al espacio aires más contemporáneos adaptados a los nuevos propietarios. Dentro de los 150m2 con los que contamos, se han reubicado baños y cocina integrándolos en el nuevo diseño, consiguiendo así una cocina abierta con península en Dekton conectada directamente con el salón comedor pero diferenciada visualmente por un cambio de pavimento en porcelánico de gamas grises. Un baño privado en la habitación principal también en tonos neutros, con encimera de Corian, equipamiento en cromos y blancos y un baño de servicio en el pasillo. Se ha cambiado el pavimento original de la vivienda por tarima de madera de roble en zonas comunes y dormitorios y porcelánico en formato 50×100 de Keraben para zonas húmedas. Respecto a la carpintería, para exterior se ha reemplazado la original por pvc de 70mm con refuerzo térmico en blanco y en el interior se han dispuesto puertas a techo y armarios lacados en blanco con molduras en la parte superior. Para la iluminación general de la vivienda se han empleado downlights en blanco con luz led cálida empotrados en falso techo.

Fotografías: Estudio A2